注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

12星座谁是谎话大王(转载)  

2007-08-09 09:38:00|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  幼儿园开始老师就教育我们诚实不许说谎,可是有些星座说谎几乎都是天赋,简直是改也改不了的,说谎说的太有水平了!到底是什么星座这么谎话连篇呢?快来看看以备以后防范! 

第一名:双子座 
双子座说谎那简直是轻车熟路,一天不说谎心里就难受。他们从不把说谎当回事,事情临头谎话随口就来。推约会或者找借口那简直是一绝!久而久之,双子身边的朋友都知道他有这个爱说谎的毛病也就一般不完全相信他的话了!小心“狼来了”的故事发生到你头上哦!善意的谎言是可以的,拿谎言当饭吃就是你不对了! 

第二名:水瓶座 
这是个严重表里不一的星座,他们嘴上说的和心里想的其实根本就对不上号。尤其是当他们口口声声和你最好的时候你要注意了,这句十有八九是假的。而且他们会表现出谁的话都听信的样子,但其实上他谁的话都不会相信,而且比较心高气傲,很少能真正实实在在说点有用的! 

第三名:射手座 
射手座会把说谎当成一种乐趣,为了解决眼前的问题说点谎又算什么呢?久而久之,他们就养成了说谎的习惯了。尤其是当享乐在前,不能实现的时候他们会千方百计地说些谎话让自己能成功蒙混过关,为了玩乐,这个星座啥都豁得出去的。不过他们一般说谎时或说谎之后会不自觉地有些小动作,仔细观察会发现的! 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017