注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

谁会背叛海誓山盟(转载)  

2007-07-25 17:17:42|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当你的他或她在花前月下,指天划地的说他是多么多么的爱你,永远不会变心的时候,可别光顾着陶醉,没准海誓山盟什么的对人家来说不过是个儿戏罢了。快来看看哪种星座的人会背叛海誓山盟--

  第一名:射手座的男生  
  射手座是不轻易承诺的,为什么很多人觉得跟射手座谈恋爱没有安全感,首先让他承认你是她女朋友就很不容易了,而且他又是很会做人,你要是抱怨他他就会把事情做好安抚你的情绪但是并不代表实现他的承诺。 

  第二名:摩羯的女生  
  她们是非常的现实,她们不太容易海誓山盟,她的海誓山盟一定是有条件的火势有一定程度的,她可以说我会和你生活在一起,但她一定不会说“我会跟你结婚”她讲话时就已经会很谨慎了。如果说要背叛海誓山盟的时候,她也一定会把错推在对方身上“谁叫你那个时候不对我好一点”“谁叫你那个时候不跟我结婚”她会给自己一个很好的理由好像自己没有背叛,可是事实上很多人会觉得她很现实。

  第三名:水瓶的女生  
  因为她们不想当死守的傻瓜。水瓶座是属于哪一种如果她已经进步了,她比以前更不可同日而语“从一个普通的上班族变成老板了,可是她的另一半还是安于上班族这个现状的话,她会觉得我干嘛厮守着你呢,我们这样是没有进步”,她会很不好意思面对这个,因为好像是她被判了自己所说过的话,可是她会告诉你实际生活就是这样,人生就是这样,她会分得很清楚,希望你会了解不要去指责她。 

  第四名:金牛的女生  
  金牛座比较现实一点,男生的话,“大丈夫一言既出驷马难追”敢做敢当,不爱你也娶你。可是金牛座的女生就不一样了。她用很现实的考量,她觉得你跟她,她觉得你其实没有对她很好,或者你曾经说过“我不爱你”,她就会觉得“唉 ̄那我再爱你也没有用了”,她的脑子里有一个很实用的机制,她一旦开启“我才不要和你在一起呢”,她可以翻脸,完全翻脸180度的转变。所以原来的海誓山盟是应为你曾经是那样的人,之后她变心了吗?她没有变,是你变了一个人,“我当然可以不爱你”。

  第五名:双鱼的男生  
  双鱼男是那种灯光好、气氛佳,他不讲两句山盟海誓对不起你啊——他是一个很会塑造情境的人,在那一刻他会把他的感觉淋漓尽致的发挥出来,所以你会感觉根双鱼座谈恋爱根做梦一样。但是,抱歉,梦就是梦哦,回到现实“那时讲的话怎么可以当真呢?”他心里是这样想的,所以他不觉得他应该为那个时候的话负责任。除非你是个傻瓜。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017