注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

婚后最快后悔的女生(转载)  

2007-07-21 18:54:16|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:摩羯座 
婚姻对摩羯座女生来说是一个枷锁困绑住自己,决定结婚之后就告诉自己要扛起责任来,以至于有一天责任愈来愈多、越来越重,她就开始质疑自己的生活为什么走样了?过多的责任规则只会让她开始濒临崩溃! 

第二名:水瓶座
水瓶座女生很有个性也很勇於做自己,可是结婚以后就变成传统妇女,开始会不自觉的加绪很多传统的枷锁在自己身上,生活一切都以另外一半为主,但这样会让她心里觉得很失落,失去了自我。 

第三名:天蝎座 
其实天蝎座满享受打猎的过程,所以一旦天蝎座的人征服了对方,就会开始觉得感情其实是一种压力和负担,都没有自己的私人空间,接著就开始後悔结婚这个冲动的行为。 

第四名:处女座 
婚后的处女座很希望能够做到让对方很满意,希望扮演好妻子的角色,可是久而久之她就从大小姐变成小佣人,这样的感觉会让她觉得自己不再神采洋溢,所以就开始后悔了。

第五名:金牛座 
金牛座的人没有办法戳瞎自己的双眼,譬如说两个人在起争执或很固执的时候,金牛座开始后悔结婚,但是她会选择忍耐,不过这不代表她愿意改变或接受另一半的观点。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017