注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

星座女人好太太本色(转载)  

2007-05-04 15:54:41|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  希望自己的老婆具有什么样的品质?温柔、美丽、忠贞、善良、勤俭还是智慧?12星座的女人成为太太后,各有优点,你最喜欢哪种风格的太太? 

  白羊座 
  她们最大的缺点是好妒,喜欢在社交场合中与人争长短,好猜忌,多疑,要丈夫全心全意地爱着她。这类型的女性,嫁给一个热情、占有欲强的人,才能使她这种占有倾向,显得较弱一些。 
  她只爱自己非常崇拜的男人。必须要能控制她、专制、体格强健,这是她对他忠心摰爱的重要原因。 

  金牛座 
  金牛座的女性,可能是黄道十二宫中最可靠的,这星座的女性,很少诉诸离婚,她宁可忍受极端的痛苦,也不愿遗弃自己的伴侣。天生适合于家庭生活,是非常完美的主妇,是挚爱子女的母亲,是可爱的伴侣。 
  她从不质问丈夫对她的忠贞与否,自己也很少越轨,她是一个亲爱、坦率的女性,全心全意贯注在她的家庭,并且要求全家人共同关怀。 

  双子座 
  双子星座的太太是最有智慧的太太,对她吸引力最大的是精神上的伴侣,一定要让她觉得自己是一个伴侣而不是管家才行。这类型的女性,在婚后还想维持外面的活动。当然,这些活动会占去不少时间,是许多丈夫所不高兴的,但是如要和谐相处的话,最好还是处理得圆滑些。 

  巨蟹座 
  巨蟹星座是每个人的母亲,她是黄道十二宫中最母性化的。她的仪容整洁,而且知道如何侍侯别人。由于她的忠心挚爱所以被爱,也被尊敬。 
  就巨蟹星座的女孩而言,要结婚是很容易的,因为她们很有怜悯心,适婚男子很容易受吸引。她们总是寻求保护,而且常能如愿。 

  狮子座 
  就一个世俗的,而且有野心的男人来说,狮子星座的女性是最适合的,她具有贵族般的观点,和社交上的优雅气质,能持家,在社交场合中居席,并以令人愉快款待的而增加丈夫的生意机会,使别人欢心到家,而且博得很大的尊敬,她是那种做丈夫想介绍给上司认识的太太,因为她给人的印象,很有助于她的丈夫。 

  处女座 
  处女星座的女性,结婚之后,在许多方面,都是很优越的太太,她对婚姻的概念是认为那是一种法律上的合伙,同经营生意一般,她能干,把家里弄得井然有序、一尘不染,在她小心的照料下,每样东西都像新的,她是警醒而有效率的,把家里弄得像一架油得亮亮的机器。

  天秤座 
  天秤座,具有最有趣的爱美天性,她有很明显的女性倾向,受金星之影响甚大,纤细而有灵性,是成功而富有男士的理想太太,外表娇弱,就像一株兰花般,实则不然,是很好的智识上的伴侣。善于做一个太太,最特别 的天赋之一,就是她那种和谐的本领,在社交埸合中,能吸引人,但并不忽略自己的家庭,她为之付出她优雅的天性中所具有的全部爱心。 

  天蝎座 
  天蝎座的女生是因为做了太太,而激发了她最深的女性本能,对婚姻很认真,只要她是爱丈夫的,对家中的职责就会有一种旧式的敬意,一旦环境改变,她也跟着变,毫不考虑后果,快乐的天蝎座是忠心而勇敢的太太,也不需要有热烙的家庭气氛,来保护爱情花朵的盛开。 

  射手座 
  她对丈夫的生意有兴趣,不是一莽撞的人,别人不请求,绝不会给予建议,总是很保留的。她不仅是一位同情的听众,而且是很有用的伴侣。 
  在各种嗜好及运动上,她都是一个真正的好伴侣,户外生活吸引她,她享受钓鱼、打猎、骑马,甚至是竞争的运动。 

  摩羯座 
  摩羯座的太太,通常是敏感而凭直觉的,但不是驯服的,是很能干的女主人和家庭主妇,也很独立,对丈夫孩子的成功都很有野心。 
  缺少柔顺的女性气质,很容易被误解,其实在她保守的外在之内,是一个很令人赞赏的妇女,她需要鼓励和真诚的爱情,以唤起她深邃的忠心感。 

  水瓶座 
  水瓶星座的女性是世界上最仁慈的,她宁可自己受苦,也不愿意创造一种使得别人遭受悲苦和哀伤境况。不过基本上,她是很容易发脾气的,如果她认为换伴侣是充分正确的话,会毫不后悔的更换。做一位成功的男士的太太,而可以分享他的工作,是最恰当的。 

  双鱼座 
  双鱼座的女性最适合于家庭生活,她的家是一个避难的休息场所,不好的双鱼星座女性,可能会自我纵容,追求娱乐,和在所谓的文学及艺术里寻找个人的享乐,以便排遣时间,适当的交际是好的,过份了就可能会成为家中争吵的原因。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017