注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

男人最烦的女生星座(转载)  

2007-05-04 15:13:56|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一名:处女座
  从小总有一位唠叨妈妈的男人们,好不容易长大挣脱了妈妈的管束范围,假若又遇上了天性好管芝麻绿豆小事的处女座,那必当避之唯恐不及了!她们并非刻意要去找麻烦,只是天性中就有爱挑毛病的习惯,让身旁的爱慕者,为保全身而退,而打起了退堂鼓! 
  第二名:水瓶座
  只要哪里有新奇又冒险的好玩事,绝对少不了水瓶座的出席。富冒险开拓精神的她,时常让你觉得捉摸不定的感觉;上一秒与你热情如火的谈天说地,到了下一秒她却沉默不语,忽冷忽热的指数高达百分之九十。就因如此,也总是吓跑不少想一亲芳泽的男人啰!
  第三名:天蝎座
  男人总是爱追求可爱甜美大方的女生,但这对外型神秘,自主能力又很强的天蝎座而言,不仅有着难以看清,不容易接近的距离感外;她们始终有着冷酷外表与难以亲近的冷漠,对于那些想追求她们的男人,只好在门前排徊探呀探地!不敢越雷池一步呢! 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017