注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

星座女迷倒男人的狐媚风情(转载)  

2007-05-03 09:00:58|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    白羊座 
    白羊的女孩是那种毫无掩饰的星座,她们奔放自我,喜欢上一个男子的时候也会非常的外露。毫无顾忌的示好、热情奔放的流露,都叫男人心里痒痒得很。 
偏偏白羊的女孩子大多都是长不大的,即使她的年纪再大,她还是可以叫你感到童真的东西,一脸的无畏,一身的勇敢,往往会叫一些稍大的男子产生要保护的欲望。要保护这个年轻的自己已经失去的东西。日久生情,爱意乱散,狐狸精的尾巴也就渐渐露出来了。 

    金牛座 
    固执而且内敛的金牛座的女子,往往都是所谓的闷骚型。也许金牛的女子是最容易暗恋别人的。金牛的女孩都有那么一些倔强的脾气,与男人要的可人相差甚远。 
但是金牛的女孩却可以给人十分踏实的感觉,不知道有多少的男人追求,不管是生还是死,不管你在哪里,我的爱永远在你身边,只要你回头我就会始终在原地等你。就是这样的执著和固执,让我们的金牛女子魅力十足,让男人不得不爱。 

    双子座 
    鬼灵精怪的双子座的女孩,是个不错的朋友。不管是有没有自由身的男人都会毫无戒备地把这个女孩子纳入自己的朋友圈子。她的另类出牌,她的玩笑,她的奇怪的想法和做法,可能会慢慢的附着于一个男人的思维,他会不由自主地去了解这个女孩子,去想这个女孩子,于是,他危险了。爱情的漩涡已经深陷。接着,他会发现这个双子的似乎是假小子的女孩子,还是非常有女人味的,而且双子女孩的一幅满不在乎的样子,更是令男人心动啊! 

    巨蟹座 
    巨蟹的女子总是那么的细心,总是那么的居家。她们会给你真真切切的家的感觉。一些已经在家庭和事业之间挣扎的男人,碰到一个如此会照顾人,会体谅人的女子自然会动心。会把自己的所有的压力都在这个女孩子身上释放出来,可是不知不觉当中他也会发现已经渐渐成为习惯不能没有这个女子。 
做第三者的事情,虽然在巨蟹的心里是不能理解的,但是眼前这个男人没有自己就不能活下去的话,那也只好勉为其难的作一次狐狸精了。 

    狮子座 
    万兽之王的狮子女,对待爱情也是不会轻易认输的。狮子女孩,如果漂亮,那么必然是惊人的美艳,她们会努力的把自己的美丽展现在生活的各个角落,更不会放弃任何一个出头的机会,如此一来,那些喜欢捕猎的男人自然是垂涎欲滴。 
如果这样的狮子女抢走了男人,那么也只能说这个男人不值得我们去爱。不过还有一类狮子女,或许她们的美丽不是在外表的浮夸的,她们内在的骨子里就散发着一种与男性相吸的力量,有人会说,得妻如此,夫复何求? 

    处女座 
    12星座里面最有心计的处女座的女子,或许可以这么说,如果是她想得到男人,恐怕没什么失败的理由。应了那句老话,不怕贼偷就怕贼惦记着。 
就是这样,心思很重的处女座的女子,一旦想要得到这个男子,她们会举手投足之间散尽风情,不管生活里的哪个角落,都会以得到这个男人为目的。然后进行各种计划,很多的小手段加大计划,那些男人又怎么抵挡得住,不如直接束手就擒。 

    天秤座 
    天秤座的女子一向是以气质著称的,很少有男人可以拒绝这个高贵气质中又带着平易近人的天秤女子。如此的女子,男人认识了,然后慢慢的接触,慢慢的被吸引,然后自然也就会忘记了身后的老婆。 
如果要是家里还是个黄连婆的话,那就更会输给我们的天秤公主了。而且我们的天秤公主还偶尔会扮演一次落难公主的角色,更加男人欲罢不能。只能把爱不由自主地给了天秤女。道德在哪里?他已不记得了。 

    天蝎座 
    天蝎座的女子大多在初识的时候都会有一种冷漠的感觉。她们非常不屑于同周围的人去沟通更不用说是讨好了。可是正是这样的一种不屑,更容易引起男人征服的欲望。尤其是那些事业已成,觉得自己已经无所不能的男人。 
当然,这样的男人大多也是有老婆的了,但是征服已经是这类男人所不能拒绝的事情。偏偏天蝎的女子一副不把任何人放在眼里的表情下面又是一颗极需要保护的软弱的心。纯女的特质在她身上散发的淋漓尽致。如此的做了人家的第三者的女子,还是那么的善妒和霸道,只好叫男人欲罢不能。 

    射手座 
    射手座的女孩子永远是孩子气十足,再加上略有男孩子气质的她们很容易就融入一个男孩子的圈子。然后当她心仪某人的时候就会不由自主地对这个男生有着这样或者那样照顾,就算是再迟钝的男孩,在一次又一次的启发和暗示当中也会有所领悟。而且射手的女子也会在两人单独相处的时候,偷偷的独自透露心声。 
男人的那种大男子主义和男性竞争的意识,会让他觉得在这么多兄弟里单单看上我,于是就会另眼相看。时间久了,爱意也就有了。一切自然的,自由的,非常符合射手的一惯作风。 

    魔羯座 
    其实不能不说魔羯的女子是不大会使用妖娆之术的。她们或许不是不够漂亮,只是魔羯的工作狂的气质当中稍稍缺少了那么一点女人的东西。不过事实是,一切贵在坚持。 
魔羯座的人之所以可以成功,不管事业上还是爱情上,其实都贵在一个“持久”上。如果是魔羯看上的男人,她们会一直坚持不懈地努力着,去想办法获得这个男人的心。她们的狐媚虽然不是如天秤双鱼那样天生而来,但是后天的模仿加学习,孜孜不倦的魔羯最终也会修炼成顶级狐狸精的。 

    水瓶座 
    不知道是不是很多朋友都有过被水瓶座好友抢男朋友的事情。是的,这是一个天生愿意去做第三者的星座。她们也许不是个发掘千里马的伯乐,但是当她们发现自己好友的男友刚好是自己想要的那一款的时候会毫不犹豫的伸出狐狸的爪子。 
是的,事后她们会很无辜的对自己的好朋友说,那是那个男子自己的选择,不能怪自己,说男未婚女未嫁,大家都是公平竞争。当你看到她一幅冷面孔的时候,很难想象她曾经是你的闺房密友。 

    双鱼座 
    双鱼座的女孩子一向是糊里糊涂的,要说他们是处心积虑的第三者,恐怕是冤枉她们了,但是偏偏她们很多人不仅仅长着一张二奶脸,做起事情来更是令人发指。 
比如,温柔的双鱼,看到有人在感情的漩涡里不能自拔,很自然的就会充当一个听众和安抚者,甚至还可以充当一下酒友,在那个男人疗伤的过程中也会渐渐地把爱给了鱼儿们,就这样不知不觉地成了第三者。不知道是那个女子可怜,还是白白上钩的鱼儿们可怜。 
   
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017