注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

星座男生想娶的老婆(转贴)  

2007-05-03 11:58:14|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人心中都有一个梦想,盼望自己能找到一个最好的女孩做老婆,可是这个最好的标准是每个人都不一样的,12星座的男生们最想找的老婆是什么样的呢? 

  白羊座 会理财的女生。 
  白羊座的男生喜欢独立的女生,他并不是贪图对方的理财或者是赚钱能力,而是对方能够把自己处理的很好,那么以后就可以把自己的那部分都交给另一半处理,结婚以后就是人生的伙伴。 

  金牛座 能和家人朋友相处融洽的女生。 
  金牛座的男生其实很喜欢有特色的女生,不过这只限于交往的时候,要娶回家的话就要考虑对方是否跟家人朋友相处融洽,因为这样另一半就可以代替自己行孝道以及和跟朋友交际。 

  双子座 炒饭能力一级棒的女生。 
  双子座的男生并不是很爱炒饭,而是他觉得这样的女生很炫,因为双子男自视甚高,他认为自己是一个很超凡的灵魂,他一定要遇到一个也是非凡人物的对手,这个部分的棋逢对手会让他觉得很过瘾。 

  巨蟹座 一定要生且喜欢小孩的女生。 
  巨蟹座的男生会想要娶有母爱的女人,他会观察对方平常在对待小孩和老人是不是很慈善以及爱心流露的样子,当然最重要的是一定要生小孩。 

  狮子座 有妈妈味道的女生。 
  狮子座的男生觉得只有妈妈对孩子是真情流露,是无私的爱,可以容忍包容他的一切,他会觉得有妈妈味道的另一半才是最了解他的。 

  处女座 气质清纯无污染的女生。 
  处女座的男生希望自己的未来对象最好是没有见过世面的,如果对方见多识广,那他会认为在自己面前的清纯绝对是装的,如果是女子高校出来的那更是会在处女男心中有加分作用。 

  天秤座 性感漂亮的女生。 
  天秤座的男生喜欢赏心悦目的事物,所以会选择性感漂亮的女生作为老婆其实是潜意识的选择,其实他觉得自己没有这么势利眼,看到丑的女生他也会很有礼貌。 

  天蝎座 能让他、听他、容忍他的女生。 
  天蝎座的男生基本上是活在自己世界里,并且不是很适应婚姻生活,因此他需要很有包容力的另一半,还有天蝎座喜欢训话讲道理,喜欢好为人师,因此只有受教的女生才受的了他。 

  射手座 个性特殊又聪明的女生。 
  射手座的男生觉得女生的性格是最重要的,而且他非常希望结婚之后另一半的个性最好不要变,保持本我才能继续吸引射手男。 

  摩羯座 事业得力好助手的女生。 
  摩羯座的男生觉得另一半能够了解自己的工作,自己就可以省很多力气了,如果另一半可以放下手边的工作来帮助他,那就再好不过了。 

  水瓶座 家世背景好的女生。 
  水瓶座的男生对于另一半会采取高标准,除非对方家世背景很好,这样才可以促使他为了对方而放弃整片森林,因为他觉得家世背景好的女生气质才会好,以后的下一代基因才会优良。 

  双鱼座 能让他少奋斗20年的女生。 
  双鱼座的男生希望娶来的对象可以补足自己能力不足之处,例如他很软弱,另一半最好可以强势一点,两个人一强一弱配合的天衣无缝,携手走人生路时就可以减少很多跌倒的机会。  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017