注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

星座恋爱死心眼指数(转载)  

2007-05-03 10:22:21|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱情中,往往在热恋的激情沉淀后,才开始明白身边的人是不是适合自己。而遇到一个不是那么适合的情人时,你会相信下个情人会更好,还是继续死心蹋地的坚持爱下去呢? 

  白羊座:★ 
  他们的耐心原本就很不够,一旦遇到不愉快的事情更是想转头就走,还有什么撑不撑的问题。 

  金牛座:★★★★ 
  一切都是命啊!金牛座的人一旦爱上了对方就很不容易改变,就算是不愉快,他也只会说自己命苦,对方不分手的话,他也不分手。 

  双子座:★ 
  对于爱情既没有耐心又没有毅力的双子座,遇到不愉快的关系时,就马上见异思迁,反正他们的经典名言就是只在乎曾经拥有。 

  巨蟹座:★★★★★ 
  这个很念旧的星座不会轻易说分手,就算对方对他再坏,他也会赖在那里不走,并且认为这段关系一定还有救。 

  狮子座:★★★ 
  他们的关系不容易切断,如果这是一段不愉快的关系,他会想办法让这段关系变得愉快些,如果依然无用,他才会直接说分手。 

  处女座:★★★★★ 
  就算对方对他不好,他也会先认为是自己有问题,然后才发现对方的态度真的恶劣,可是,就算到了这个地步他们也不会轻易分手的。 

  天秤座:★★★★★ 
  他们考虑的很多很仔细,也讲求正当性,就算在一段相敬如宾的关系当中,他们也不会主动开口说分手,除非对方的把柄让他抓到了,他才敢鼓起勇气说分手。 

  天蝎座:★★★ 
  不轻易分手的原因是因为天蝎的执念,天蝎总是相信自己有能力改变对方,或者你既然对我不好我也不会轻易放过你,于是就这样成了一段孽缘。 

  射手座:★ 
  三轮车跑得快,射手座跑得更快,一旦他发现对方脸臭臭的时候他就已经溜的不见人影,就连bye-bye都懒得说了。 

  摩羯座:★★★ 
  摩羯座讲求实际,虽然是一段不愉快的关系,如果对方还有利用价值,那就继续利用,如果没有了说再见也无妨。 

  水瓶座:★ 
  当一段关系开始变得不愉快时,水瓶座就会开始见异思迁,不过水瓶也会冷静观察,到底什么时候适合说分手,耐心不太够的他们通常会主动提分手。 

  双鱼座:★★★★★ 
  为什么?为什么?双鱼座遇上一段不愉快的关系时,就会开始不由自主的问自己和对方,没有想过要分手,却想要闹的天翻地覆人仰马翻,直到双方都筋疲力尽还不放手。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017