注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

婆媳关系最恶化的星座女(转载)  

2007-05-03 10:19:59|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  婆媳过招千百回,你担心婚后会遇上恶婆婆吗?随着年轻人主观意识增强,老一辈的人往往跟不上变化,当职场女强人对上家中婆婆,婆媳问题自然层出不穷。若从星象来分析,究竟哪些星座的女人和公婆最恶化呢? 

  第一名:狮子座 
  狮子座重视自我,不热衷于家族关系,如果你有一个狮子座的太太,必须花多一点心思帮她协调婆媳关系。狮子座的自尊心很强,当她碰到一个保守的婆婆,两人距离很难拉近,尽管狮子座很会去讨人欢心,但会有拉不下脸的时候,因此在婆媳间有争执时,先生要扮演和事佬,协助她去面对婆媳问题。狮子座的先生也是一样,他们不会热衷于和岳家的关系,表现得很自我,而且粗心大意,常令许多太太心中不悦。 

  第二名:双子座 
  双子座喜欢与亲人联系,当然也包括另一半的亲人,因此你必须接纳她这种个性。双子座所联系的亲人以平辈为主,像兄弟姊妹、表兄弟姊妹等,她们对长辈比较没兴趣。双子座天生与老人不亲近,因此在婆媳的关系上,双子座是属于不善于表达情感的一方,虽然她们会去讨好婆婆,但不会与婆婆很亲。 

  第三名:天蝎座 
  天蝎座很希望在家族中是个有影响力的人,希望自己有成就,也不排斥承担一些责任,因为这样才能表示她是个有影响力的人,导致与家公婆的关系虽然遥远,但有时候责任会担得过多。她们不爱与公婆常见面,却喜欢干涉对方的事。 

  第四名:白羊座 
  白羊座没耐性、又喜欢往外跑,具有独行侠的作风,因此白羊座对家族的聚会觉得没意思,身为白羊的另一半千万别勉强他们参加,不如在公婆面前尽量找借口帮她圆场,你可以请她陪你去一下下,她会很乐意,然后让她自由活动。由于白羊座为人直爽容易得罪人,另一半就要扮演打理公婆关系的角色啰! 

  第五名:水瓶座 
  水瓶座不喜欢复杂的公婆关系,不需要太多的家族关系、太多复杂的人际关系、家庭中的复杂的礼仪,因此与公婆关系不密切,希望凡事能简化就简化处理,简简单单独立即可,如此才符合水瓶座的个性。   
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017