注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

一大把年纪还爱出轨的星女排行(转载)  

2007-05-03 12:12:48|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一大把年纪了还红杏出墙?别说不相信,事实就是如此。咱们在这就不说什么道德贞操观了,赶快来看看爱出轨的星座女人排行~ 

  第一名:双鱼座。 
  双鱼座的女生永远都认为自己是年轻妹妹,外貌保养从来不遗余力的双鱼女喜欢自己看起来漂亮,而且她从来都没有停止自己的恋爱梦,只是看她要不要让自己梦境成真而已,如果她的另一半越来越衰老,体力也越来越不好,有些身材外貌依旧吸引人的双鱼女会开始想要找跟自己能匹配的异性,于是就会红杏出墙了。 

  第二名:双子座。 
  双子座的女生喜欢证明自己有魅力,日复一日一成不变的家庭生活会让喜欢求新求变的双子女窒息,她无法接受自己一辈子都要过这种生活,刚开始她可能会要求老公改变,如果老公无法配合或者不理不踩,双子女就会开始往外接受新事务的熏陶,跟外界接触多了,越来越有活力的双子女会开始幻想所有事情可以从头再来一次包括爱情。 

  第三名:水瓶座。 
  水瓶座的女生外冷内热,她心里期待轰轰烈烈的爱情,即使不顾社会道德烈火焚身也在所不惜,到了中年的水瓶女如果遇到心中的真爱,如果她认为自己对家庭的责任已了或者觉得自己被家人辜负,这时她宁可抛弃家庭亲情而义无反顾的投入爱情中。 

附:星女第一次的平均年龄 
  第1名(冠军):当然是天蝎座啦! 
  才15.5岁哦!星座中,他们很小就有这样的感觉啦! 
  第2名:金牛座 
  16.5岁,有天时地利人和的时候,当然就……呵呵。 
  第3名:水瓶座 
  16.8岁,有的水瓶早得让人…………所以一平均,居然进了前3哦! 
  第4名:双鱼座 
  17岁,鱼鱼很愿意为心爱的人付出啊,只要够浪漫,打动鱼的心,鱼就什么都愿意配合啦! 
  第5名:射手座 
  18.5岁,射手的人,当然,早一点啦! 
  第6名:白羊座 
  19.5岁,白羊的人还是有分寸的! 
  第7名:狮子座 
  20岁,狮子座的人遇到合适的当然不放过! 
  第8名:巨蟹座 
  21.5岁,巨蟹的人要有家的感觉、稳定的感觉。 
  第9名:双子座 
  22岁,很多双子的人觉得没有这种概念,天天玩啊玩啊…… 
  第10名:天秤座 
  22.5岁,天秤的人有自恋倾向哟! 
  第11名:处女座 
  平均24岁,处女座有洁癖!而且完美主义者,所以……比较晚啦! 
  第12名(最保守):摩羯座 
  平均初夜年龄24.5岁,摩羯的人很冷静理智,总觉得如果找不到一万个理由就不去做某件事,所以,就比较晚啦,还有的摩羯因为真的是工作狂哦!爱情的东西有时候都没有放在心上哦,而且责任心过重也是导致初夜晚的原因。(但是在调查中也发现不少年轻的摩羯,可惜一拉平均,还是倒数啊) 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017