注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

星座女制造爱情的能力(转载)  

2007-05-02 12:34:56|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你渴望一场轰轰烈烈的恋爱吗?你想用自己的激情造就一段刻骨铭心的爱情吗?那就快看看12星座激情造爱的能力吧。 
  ★白羊座 
  容易产生热情,是白羊座恋爱的方式。非常冲动的爱上一个人后,一心一意的进攻,直到对方也同样对自己有好感为止,他就像被卷入强流中,开始你们的交往。由于太过忠于自己的心情,常夺人所爱也不是稀奇事,或许会给周围的人带来麻烦,但你的制造爱人能力可算是天下第一了。 
  ★金牛座 
  金牛座对恋爱的看法,是以打招呼开始,进而电话聊天到约会,属于渐进式,非常慎重,有时会被手段极佳的同性抢走对方。但你仍以执 心,建立深厚的信赖关系。不以外观选择男性,完全以诚实度来选择,虽不会有失败,但邂逅却极端平凡。 
  ★双子座 
  认为恋爱必须要有游戏感的双子座,不论是说服或被说服,都是一边享受追求恋爱,一边建立真正恋情。在谈恋爱时脑中也非常清醒。思考如何才能应付对方的对策,是混合恋爱本能及计算超强的魔女。就算是脚踏两船也没问题,就是最大的特征。 
  ★巨蟹座 
  要我全部抛开都可以,只因你是属于沉迷型,所以只要能令他喜悦,要你做什么都毫不在乎。或许就是这缘故,也常有可能被视为便利之女。加上恋父属性极高,也有可能偏向被已婚男性所吸引。即使有制造恋人的能力,但多少都会变成痛苦的恋情。 
  ★狮子座 
  你是属于用身心两方面恋爱的人。恋爱过程经常是邂逅后不久就热恋,快速的升到极点的招式。对恋爱不踌躇,因此邂逅也就很多。也很有可能在享乐的休闲地方发生恋情,只不过,和立刻上升的热情一样,冷却得也很快,这就是你常会变成短暂恋爱的问题点。 
  ★处女座 
  处女座的恋爱,是非常理性且擅长算计的一种。若是遇到拥有自己所没有的东西,或恋爱经验丰富的对象,就会无条件的被吸引。由于可以从对方身上汲取更多的知识,成为充实自己的粮食。所以年轻时和年长的男性恋爱的经验较多,当然陷入婚外情的机率也就很高,具有危险的恋爱能力。 
  ★天秤座 
  恋爱是快乐的,这就是天秤座的信条。当然为寻求快乐的恋情,邂逅的机会也就同样较多。而且由于受到天秤座的守护星金星的影响,非常在意对方的外貌。走在一起能自豪,才是恋爱的主要因素。不过因为太过于注重外貌而遭失败的例子也不少。希望你能累积经验牢记这点。 
  ★天蝎座 
  以自己的标准为第一考虑的恋爱,不管他人如何的批评,只要自己喜欢就行了。对于恋爱用直觉感应,只要一旦喜欢上某个人,在想到的那一瞬间,就开始迷恋对方,不论是夜晚或白天,只有想他念他。不过不会将激烈的热情表现于外,所以欠缺发展性。 
  ★射手座 
  射手座的特征是一见钟情的机率相当高。非常受不了攻击力强的男性,在无意识中的状态下就被吸引了。喜欢追求自己所喜欢的对象,常常带给人高不可攀的印象。不想在现实中努力的制造恋人能力,只感到四处追求恋人才是有趣的。 
  ★摩羯座 
  容易被兴趣广泛及知识比自己更上一层楼的人所吸引的摩羯座。当你正为是否可以吸收知识而注意时,就掉进爱的漩涡中。恋爱的范围毕竟只限于工作场所。也不知是否撒娇带来的不幸,和年长者陷入婚外情的机率有稍高倾向。也有可能经历和自己父亲年龄差不多的男性相恋经验。 
  ★水瓶座 
  水瓶座的特征是没有明确的界线分出是恋人还是玩伴。可以和不是情人的对象上床,相反的,对爱人却又坚持自己的自尊心。不论爱上哪种人,都不愿意被束缚,又以对他有没有兴趣作为喜欢人的基准,与其说制造爱人的能力,倒不如说是制造玩伴的能力较为贴切。 
  ★双鱼座 
  原本就以无色透明为特征的双鱼座,在认识各种人之后,渐渐的改变自己去配合他人。一旦爱上对方就盲目的沉迷其中,因此受到欢迎,其中更有多数人是经常有男性朋友陪在身旁。看上的人就是理想的人,实在是会配合时机改变自己的喜好,所以也可以说要将喜欢的对象分类,是绝不可能的。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017