注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

星座谁是强势第三者(转载)  

2007-05-02 12:27:12|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第三者的出现,就像是感情路上突然遭遇了抢劫者。如果由12星座来充当这个角色,又会用怎样的心态,怎样的手段来抢劫感情呢? 

  白羊座: 
  很显然,白羊座的“火性”一定会影响他们在感情方面的选择。很多时候,白羊座只是因为一时冲动,或抱着不肯服输的竞争心态而成为“千人指万人骂”的第三者。 

  金牛座: 
  金牛座具备一个第三者最基本的条件:大方得体、温顺体贴、体谅忍耐,然而他们愿意迈入第三者的沼泽,很少是因为感情的难以割舍,反到受现实因素影响多一点。 

  双子座: 
  双子座的第三者大概是最不可靠的那种,他们在第三者中的口碑非常不佳。因为双子座会因为突然产生的兴趣而勾引你,但也会因为了解过后的厌倦离开你,速战速决。 

  巨蟹座: 
  巨蟹座是第三者中最能委屈自己的人,他们愿意为对方着想,隐瞒真相并且以对方的利益为出发点,但前提是对方必须能用婚姻作为交换的代价。 

  狮子座: 
  狮子座也许因为不知情而成为第三者,但知道之后说什么也不会甘于让自己一直处于无法见人的状态,就算是抢人家“东西”的第三者,他们也要抢得轰轰烈烈、光明正大。 

  处女座: 
  处女座绝对是那种表里不一的第三者,他们会以最纯洁、最无罪、最招人怜爱的方式吸引自己想要得到的人,以往强烈的道德观消失无踪,真是吓死人的大转变。 

  天秤座: 
  天秤座给人的感觉大多是因为绝望才委身为第三者,其实他们做得心不甘情不愿;然而事实却是,在他们欲迎还拒的外表下,早就在偷笑“一切尽在掌握”。 

  天蝎座: 
  天蝎座成为第三者的开始也许是为了追求刺激,可到后期时大多会变成不甘心放手,满脑子想的全是如何把对方抢过来,就这样陷入强烈的嫉妒中,无法自拔。 

  射手座: 
  射手座会为了爱情失去理智,当他们觉得自己在热恋时,什么对方有家室有爱侣,就算他有不治之症也绝不让自己退缩。只是,这种极端的行为能维持多久,不太好说。 

  摩羯座: 
  摩羯座应该是第三者中最幸福的一个星座,因为无论成为第三者的初衷是什么,他们都不会忘记维护自己的利益。当这段不光彩的历史结束时,摩羯座不会空手而归。 

  水瓶座: 
  水瓶座大概是至死也不知忏悔的第三者,到底如何才能让他们知道,感情与婚姻不仅仅代表一个永远不会实现的承诺和一张薄纸片,它们还代表着人类最基本的道德与良知。 

  双鱼座: 
  双鱼座是最可恨也是最无辜的第三者,他们经常在一种莫名其妙的情况下成为了第三者,有时甚至是身不由己的被动,但更多时间是控制不了自己泛滥的同情心。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017