注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

一个不断使电脑发出“噔噔噔”或者“咚咚咚”的声音的病毒!  

2007-04-07 18:51:52|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概10秒左右,电脑就咚响一下,开始以为是硬件出问题了,后来趴机箱那听听声音很正常.偶然发现C盘多了个隐藏文件,于是关闭该进程,声音就没有了.
清除方法1:
关闭进程:CONFIG.EXE就可以解决了:)
每次重启自动加载,也可用360安全卫士来取消这个启动,
具体位置:工具-系统服务状态-CONFIG.EXE关闭即可
双击我的电脑,工具,文件夹选项,查看,单击选取"显示隐藏文件或文件夹" 并清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"前面的钩。在提示确定更改时,单击“是” 然后确定,这样这个文件就出现了.
然后删除
C: config.exe
清除方法2:顽固文件杀灭工具-冰刃Icesword(附教程和软件下载)
http://www.91kb.cn/read-htm-tid-81.html
粉碎C:下的CONFIG.EXE就可以搞定了
  评论这张
 
阅读(2654)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017