注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

让你难以密切走近的鬼神星座(转载)  

2007-04-29 08:15:29|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、天秤座 
  天秤座算是属于比较爱交朋友的星座,那奇怪怎么会排在第一位?还是因为风向的天秤座重用“大脑”而轻用“心灵”。他/她自然可以和你一见如故话语投机甚至成百年之交,但是他/她也可以和很多人达成“共识”。交往的本能演变成一种人际手段,那么心灵的真感觉和新鲜的沟通方式,就很少有了。你永远觉得他/她和你有一个固定的距离,就是走不近:( 

   2、双子座 
  那个天天和你粘在一起处处纠缠着你的双子座?呵呵,正因为这样,他/她兴趣消失的时候也走的更远。双子座属于害羞的孩子星座,所以刚开始密切交往的时候你会觉得慢慢在接受他,保护他,但是却总是难以了解他多变的一面。也拿捏不定他的心里在想什么。而再深刻的情侣关系,之间再浪漫,总是会发现这一切都是双双们给你的“小用心”的惊喜,而不出自共同的情怀。 

   3、处女座 
  很容易联想到的是她的洁癖。没错,生活上她的洁癖显而易见,但是心理上的洁癖也一样把人“滤”得够呛。倒不是她在苛求一个和她一样洁癖的人,而是她对细节的要求影响了两人感情的进展和大方面的步骤。这就让人抓狂了——和处女座在一起,尽管享受到她对你的百般悉心照顾,还是觉得要放开心畅快地互相体贴理解,太难太麻烦了。 

  4、水瓶座 
  由于水瓶座是个比较独立的星座,心思也比较奇怪和多样化,所以要想完全走近他的心灵世界也够辛苦的。就连两个瓶子在一起都未必能进行亲密沟通(比如肢体眼神和语言)。因为瓶子不大善于表达感情,对感情的事情也不太重视,你要是强迫地追问,他还会避开甚至推开你。即使表达爱意,也绝不有一点肉麻。因此,和瓶子在一起,要多多享受少少追究。 

   5、双鱼座 
  和双鱼座难以走近是因为双鱼座无法带你再走得更近了。他们对自己都难以捉摸,带着你更难保不“误入迷途”。但是双鱼座绝对是最容易和你敞开心扉的星座了。8过,不容易的是,敞开以后你看到了什么,看到了以后你又知道了什么?——好像什么都看到了,却不知道到底知道了些什么呢?他们就连矛盾的意思都表达得很明显,以至于,还是不知道矛盾问题在哪里?也许最后发现,他们对谁都是这样的“处处留情”同时“处处不留意”着。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017