注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

不爱做家事的星座女生(转载)  

2007-04-29 08:10:30|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一名:天秤座
  天秤座的女生的性格随和,也会表现在她生活习惯上,凡事随便、可以就好,不用太过计较小细节,而且她们喜欢享受被人服务,比起她自己在那边做家事做的灰头土脸,满身是汗,她会习惯做那个给对方精神鼓励的那个人。

    第二名:天蝎座
  天蝎座女生对琐碎的事情觉得很懒、又麻烦,可以尽量节省时间或精力的话,她会宁愿找清洁公司来做,花一点钱对她们来说,以她们拼命三娘的本事还应付得过去,而且又可以兼顾到基本的生活品质。

    第三名:射手座
  射手座女生喜欢随性一点的过生活,做家事她们会做,但可能不会太计较分数好坏,可能是很随便的用一用整理一下,别人眼中看来还是不及格,而且看射手女做家事常会搞的惊天动地,可能不小心拖地跌倒或擦东西把碗盘摔破了也不一定,诸如此类让人看了很惨的事情。

    第四名:双子座
  双子座女生是凡事都差不多,反正有做到也比没做的好,而且她们会觉得家里的大小事,不管是赚钱或做家事大家都要分工合作,每个人都多少做一些,她才不会太累,这点她很聪明的,也知道怎么做自己可以比较暂有一些好处。

      第五名:双鱼座
  双鱼座女生觉得做家事是一种责任,如果嫁的好她会想当少奶奶,整天将自己用的美美的,但如果真的要做家事她也会选择去做可以将家里美化的这类精致一些的工作,但在打扫方面她就比较不愿做,因为要把自己用的灰头土脸的她宁可不要。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017