注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

最擅长打冷战的星座(转载)  

2007-04-28 10:47:53|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第五名:狮子座  
  狮子座的尊严受损的时候,吃了秤陀铁了心的他会不想要看到让他没有面子的人,他会开始回避对方,因为当他看到对方时又会让他觉得好像再一次的去面对不愉快的感觉,骄傲的狮子即使心里清楚失去这份友谊很可惜,可是除非对方先开口,要不然他是绝对不低头的。  

  第四名:双子座  
  双子座如果要冷战,他会表现的就像没有事情发生一样,因为双子座的本性消极,他觉得倘若对方要跟自己冷战,自己又能怎么办,于是双子座会去忙别的事情来让自己转移目标,感觉上好像很无情。

  第三名:摩羯座  
  摩羯座个性冷淡,对于很多事情都淡然处之,其实他心里很在意,不过越在意他会越表现冷淡,这样才能保护自己不受伤害,他会跟对方冷战一定是因为面子挂不住心里受到伤害,因此当他冷战的时候会冷到让对方很有感觉,冷到一点情分都没有。

  第二名:金牛座  
  金牛座会对不了解自己或者不尊重自己的朋友采取冷战态度,他认为双方是两个世界的人,何必要花时间让对方进入自己的世界或者进入对方的世界,对他而言完全没必要,当金牛座采取这种态度时基本上是没有回转余地的。

  第一名:水瓶座  
  水瓶座的冷战是属于理智型,他觉得双方既然不合那就不要勉强再做朋友,他不会故意冷战,可是也不会积极去改变这种状况,而且他认为倘若双方搞到冷战的地步那就代表缘分尽了,水瓶座之后生活仍然一切如常,对方在他生命中就像是完全消失一般。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017