注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

老公容易外遇的星座(转载)  

2007-04-28 12:41:31|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五名:天蝎座 
    天蝎座的女生太聪明了,所以会鞭策另一半的行为,让人产生很大压力,进而导致男方想往外寻找轻松,为了避免这种情况双方还是多点信任会比较好。

第四名:射手座 
    射手座的女生一旦有了更值得注意的焦点就会忽略另一半,尤其是生了孩子之後这种情况就更明显了,所以很多射手座的老婆到最後对老公只剩下指责而没有爱,让男方有点难以接受! 

第三名:狮子座 
    狮子座女生下不了台的时候态度就会很强硬,但事实上内心却很希望被保护、呵护,但是表面上过於威严会让男生很受不了,狮子座女生还是多学习一下示弱,对彼此都会是不错的方式。 

第二名:双子座 
    双子座觉得自己应该把老公克得死死,所以总是自信满满的想出很多方式来「领导」男方,不过如此一来也会把对方吓跑,所以双子座女生要切记欺负人是有限度的。

第一名:天秤座 
    天秤座有放任老公的特质,无论遇到什麼事情都表现出一副随你去的态度,自然而然男人就往外面的温柔乡跑了,所以还是不要太过放任会比较好喔!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017