注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

善用语言杀人的星座(转载)  

2007-04-28 12:32:48|  分类: 大话星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    语言是一个交流方式,用在不同的场合就会起不同的效用。往往根据星座性格的影响,在一种看似没有攻击性之下的语言也会用最犀利的文字将对方的话抹杀在肚子里,哪个星座最善于运用这种方式呢? 

第一名:水瓶座 
    水瓶座的人,说话速度快思维灵敏。容易从一件事情引发多种想法。而且出口就说,很少加以考虑,嘴皮之功不亚于高级翻译的水平。又加上水瓶座的人喜欢笑,用微笑掩盖自己的杀伤力,让你措不及防。结后语:先被笑容所蒙蔽,再被语言所攻击。 
点评:要不怎么水瓶座的主持人那么多呢?管彤、毕福剑、文清、朱军、梁永斌、董卿、李湘……等等,临场发挥的功能绝非一般。这也得益于他们那敏捷的思维和灵活的想象。面部表情永远丰盛得足够一台晚会用,排在第一名,真是没的说!
 
第二名:巨蟹座 
    巨蟹座的人,向来是母性气息浓烈,哪个母亲不会絮絮叨叨的?在你的耳边总会旋绕着巨蟹座温柔而又频繁甚至让你接近崩溃的声音。而且他们的唠叨会让你不得不听,不得不忍受。当你反抗的时候,他们的温柔又让你无法向他们发怒。结后语:温柔的刺痛你,慢慢的摧毁你。 
点评:第一个想到的是周星驰!《九品芝麻官》里面的吵架功夫,真是了得。其实不是每个巨蟹座都能展现出叨叨不绝这一面给你看,但是如果你是巨蟹座的伴侣,你就知道对方生气时是如何令你烦不胜烦,要么就不说则以,一说出来全是最尖酸狠毒的话。
 
第三名:处女座 
    处女座的人,完全会以非常委屈的样子站在你的面前,嘴里连连说着对不起。把错误包揽在自己身上。不管是不是他的错,都一并揽过来。当你知道问题出在自己的身上的时候,此时也是你最脆弱的时刻,处女座的人一脸无辜的站在你面前,等待你的妥协。结后语:善于打防守战的人是最聪明的人。 
点评:处女座的“一针见血”也是很吓人的。尤其在细节上的挑剔计较,完全不给你面子。你错了就是你错了,他们不会像巨蟹一样职责个没完,但是脾气是真脾气,生硬冰冷,直指心窝,怕是让你直接愣住没话说。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017