注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花舞的季节

编织心情

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人(二)  

2006-09-29 11:31:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

26.学会化细致淡雅的妆容.懂得出现在什么场合着什么衣服.
27.已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个.
28.不要爱上已婚却还信誓旦旦对你说会抛妻弃子迎娶你的男人.如果他们真的没有感情,自然会离婚,而不是整天对你说着莫明其妙的话.
29.情人节或者生日没人送花也无所谓,不必自已去买束花让花店送来.你可以将买花的钱买精美的礼物,送给爸爸妈妈.
30.记住你喜欢的人的生日,包括家人,当然还有自已.
31.你可以去爱一个男人,但不要把自已全部都赔进去.没用男人值得你用生命去讨好.你若不爱自已,怎么能让别人爱你?
32.偶尔做美女私房菜给他或是老友吃,但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨师.
33.闲情时候自已煮花茶喝或是做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几段好书,然后睡个懒觉,快哉.
34.疯狂的事经历一次就好,比如翻越千山万水去看望一个人.
35.没有时间和经历的话,不要乱表爱心养小动物.怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解你寂寞需要一个伴.
36.不要学人搓麻将,折磨身心的事情不要做.
37.偶尔自已唱歌给自已听,好坏不重要,心情爽朗就行.
38.孤单的时候找好朋友聊天逛街吃饭,不要让孤寂淹没自已.
39.如果发短信给你喜欢的人,他没回,不要再发.
40.万一脆弱得不行了,请选择好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛.
41.出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调.如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天要穿的衣服.
42.不管和谁约会见面,约定的时间前一定要达到.
43.万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括你的死党和他.
44.晚上早点回家,自已没有车,超过十点要打的,或者叫人来接.
45.从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或是爱你,自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会骄傲和不在乎你.    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017